Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Имя (обязательно)
Оставить комментарий
Вы можете , или на Ваш сайт.
Опубликовано в рубрике Метки:
На 12 часов ставим в теплое помещение для брожения. Позже переставляем в прохладное черное помещение на 7-8 недель. Позже, профильтровав продукт через пара слоев марли, разольем напиток по бутылкам из-под шампанского, плотно закупорив, замотаем проволокой.
Березовый сок и сахар перемешиваем до полного растворения сахара, выливаем в эмалированную кастрюлю и будем варить до выкипания трети от исходного объема, не запамятывая снимать пенку. Профильтровав содержимое кастрюли через пара слоев марли, перельем в бочонок и остудим до температуры чуток выше комнатной. Добавим дрожжи и водку. Тонкими кружочками нарежем лимоны, удаляя зернышки, загрузим в бочонок так, чтобы в бочонке осталось ещё малость места.
10 л. березового сока (можно покупного) 2,5- кг сахара 4 ч.л. дрожжей 1 литр водки 4 лимона
Шампанское домашнее из березового сока
Шампанское домашнее из березового сока | БарТикус - популярные напитки, рецепты напитков
Комментариев нет:
Отправить комментарий